当前位置: 首页>>新闻通知>>部门动态>>正文

金鸿曲轴第二届成人大专班开班授课
2018-03-16 22:04   审核人:

3月15日下午3点,内江职业技术学院与金鸿曲轴有限公司校企合作第二届成人大专班开学典礼在金鸿曲轴有限公司隆重举行。金鸿曲轴有限公司副总经理范群华、人力资源部经理方文军、内江职业技术学院继续教育处副处长王成琼、智能制造系主任张晓翠、任课教师、班主任及成人大专班49名学员参加了开学典礼。开学典礼由人力资源部方文军主持,学院继续教育处王成琼首先给学员们分享了学习心得:网络学习加课堂听课结合、协调好工作与学习的关系、能学有所获、做到学以致用。其次智能制造系张晓翠主任对学员们表示祝贺,并向学员们介绍了校企合作的背景。智能制造系的课程安排一定做到课程标准对接职业标准、教学内容对接工作内容、综合素养对接职业标准,为企业的发展提供实在的服务!最后范群华勉励学员们在学习过程中刻苦奋进,实现个人文化素养和技能的提升!为员工进行任职、转岗、提升创造条件,实现学历与能力双丰收!

金鸿曲轴第二届成人大专班开班标志着“校企合作”进一步升华。通过校企合作培养的人才更能成为企业发展的坚强后盾,能更好的造福国家、造福人民。