内江市直机关第三十一期入党前培训班在内江职业技术学院顺利开班
2024-04-22 15:29   审核人:

为切实加强拟发展对象的培养教育,确保新党员的发展质量。4月15日上午,由中共内江市直机关工委主办,内江职业技术学院承办的内江市直机关第三十一期入党前培训班开班典礼在内江职业技术学院求真楼408学术报告厅顺利举行。市直机关工委常务副书记杨迎春、市直机关工委机关党委书记甘显三、内江职业技术学院副校长周健、内江职院资产经营有限责任公司董事长王成琼出席本次开班典礼。本次会议由王成琼同志主持。

周健同志在开班典礼上致辞,对学员的到来表示热烈欢迎,向学员们介绍了内江职业技术学院的基本情况及党建取得的成果,并希望学员潜心学习,加强交流,能在这次培训中学有所获,学有所用。

为确保此次培训班取得圆满成功,杨迎春同志作动员讲话,对学员提出了四点要求:一是把握培训要求,强化思想认识;二是端正学习态度,用好学习方法;三是坚定理想信念,加强自身修养;四是围绕中心大局,主动担当作为。并强调,全体学员要以本次培训为新的起点,以更高的标准、更严的要求、更实的作风、更优的业绩、更好的服务来接受党组织和群众的考验,争取早日成长为一名合格的共产党员。

本次培训为期4天,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”导学、《中国共产党章程》导学、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》解读等重要专题,突出理论化、实用化训练,紧扣新时代对党员的新要求对225名市直机关2024年发展对象入党积极分子开展了培训。旨在帮助参训学员提升自己的理论水平、政治素养和党性修养,把牢“入口关”,保证新发展党员质量。