内江职业技术学院一食堂B区食堂档口联合经营公告
2022-08-09 10:10   审核人:

为进一步提高服务水平,增加食堂饮食特色,满足师生日益增长的饮食多样化需求。经研究决定,内江宏鑫科技有限责任公司(以下简称宏鑫公司)拟将内江职业技术学院一食堂B区部分档口对外公开招募联合经营商家,欢迎经营特色饭菜、小吃且口碑良好的个体工商户或者企业参加,谢绝自然人报名。

一、档口位置和经营范围要求:

档口名称

档口位置

售卖区面积(㎡)

食品独立制作间面积(㎡)

食品公共制作间面积(㎡)

联合经营期限

联合经营经营范围

内江职业技术学院一食堂B区6.7号档口

内江职业技术学院一食堂B区

建议经营炸鸡,炸串、油炸小吃系列

内江职业技术学院一食堂B区2号档口

内江职业技术学院一食堂B区

建议经营特色鱼系列。

内江职业技术学院一食堂B区3号档口

内江职业技术学院一食堂B区

建议经营特色烤肉饭系列。

内江职业技术学院一食堂B区4号档口

内江职业技术学院一食堂B区

建议经营特色铁板系列。

内江职业技术学院一食堂B区5号档口

内江职业技术学院一食堂B区

仅经营肉夹馍、山东大饼系列。

档口分布图如下:

二、报名时须提交以下资料并按序装订成册(一式五份):

(一)营业执照副本、食品卫生许可证等复印件并加盖鲜章;

(二)经办人身份证复印件;

(三)提供联合经营档口经营方案,内容主要包括:品牌资质介绍、经营品种特点、品种定价和服务方式说明、人员配备、优惠措施及其它认为需要说明的材料等。

三、档口联合经营确定办法:

评审小组5人,成员由档口联合经营引进退出领导小组成员4人、餐饮专业人士1名。

参与联合经营的商家进行3分钟陈述,陈述内容包括:工作经历、本行业从事年限、业绩成果、经营特色、饭菜价格、经营及服务理念等不同维度。加盟者还需自行准备文字材料,材料内容主要包括:人员配备、经营方案(包括经营品种、风味特色、原料的采购、卫生及食品安全的保障、价格的制定等)、规章制度、实施措施、违约责任的承担与赔偿等。

此次档口联合经营将遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,由宏鑫公司组织实施。根据本次招商项目管理单位实际餐饮服务品种的布局需求,以及个体工商户或企业的资质、服务品种考核成绩综合确定个体工商户。如有个体工商户被选中后放弃,按顺序递补

每月营业额提取比例和协议经档口联合经营引进退出领导小组审核后与参与联合经营的商家协商确定。

四、餐饮档口联合经营要求

一)档口不允许收现金,统一使用食堂收银系统。宏鑫公司按每月(寒暑假除外,不足一月的按天算)营业额提取一定比例作为自营大伙窗口的饭菜平抑金,如每个档口每月按营业额提取平抑金不足壹万伍仟元整的按保底壹万伍仟元整收取。联合经营档口的水电气费、清洁费等由宏鑫公司每月按实际发生的费用扣除。扣除总费用后剩余营业额余额返还商家,但需开具正式发票。

(二)参与联合经营的商家必须承担合同履行期内的一切法律责任。

(三)餐饮档口工作人员由商户自行安排具有一定素质的人员,人员经费自理。工作人员必须执有当年有效从事餐饮服务行业健康证。

(四)餐饮档口的经营活动及工作人员必须服从食堂管理,自觉接受学校、后勤处、宏鑫公司及相关部门的检查和评估。

(五)参与联合经营的商家需严格按照档口管理单位所制定的营业时间和指定场所进行经营服务。未经允许一律不得擅自停止营业。

(六)餐饮档口卫生必须达到规定的卫生要求,定期进行消毒,并做好档口及其周边的卫生保洁工作。

(七)餐饮档口除已具备的主要设施设备外,其它设施设备及餐具由商户自筹。操作主要燃料为天然气和电源,未经宏鑫公司允许,商户不得擅自更改,设备损坏由宏鑫公司找专人维修,费用商家自理。

(八)对不服从宏鑫公司及相关部门管理、不配合接受有关部门检查、不执行合同规定要求、经营出售过期或变质食品、以及发生食品卫生、食物中毒等安全事故的,除承担相应责任之外,宏鑫公司有权扣除经营服务保证金直至终止合同。

(九)宏鑫公司对档口口味不好的有权要求整改或者对其进行技术指导。

(十)联合经营商家经营过程中不得私自转包、转让,否则公司有权终止合同并没收履约保证金。

(十一)联合经营商家要充分考虑市场物价变化引起的经营风险、懂经营、会管理及进行成本核算。在经营期间如遇到市场提价等因素,未经宏鑫公司同意不得擅自提高价格。

(十二)为确保食品安全,餐饮档口所有食材原料必须在接受宏鑫公司的出入库登记管理并提供相应物资的检验证明。

(十三)6、7号档口除可以装修招牌外,装修费自理。其它档口不允许改装。

(十四)不得经营食堂现有档口中已经存在的品种。

(十五)资产公司及其子公司员工及直系亲属与国家明文规定不得参与经商的人员不得联合经营食堂档口,一经发现没收经营服务保证金。

五、经营服务保证金:

联合经营商家需一次性缴纳经营服务保证金叁万元整。正常履约且协议期满后全额退还(不计利息)。如签约后不按协议履约者,全额扣除保证金并终止合同,并追究违约责任。

六、报名时间

2022年8月9日-8月12日(上午9:00-下午4:00,节假日除外)。

七、报名地点

在内江职业技术学院现教中心209资产公司办公室填写报名表(报名表见附件)。因疫情防控需要,报名人出入服从门卫管理,提供防疫码、行程码、内江市外人员需提供48小时内核酸检测阴性证明。

八、联系人及资料提交

伍老师:联系电话:13816028350

文老师:联系电话:18011202196