首页  公司简介  新闻通知  对外培训  学历提升  业务经营  党建思政  规章制度  下载专区  学院首页 
当前位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
  •  通知公告 
     部门动态 

通知公告

内江职院资产经营有限责任公司关于2021年春节放假和返工的通知
2021-01-29 10:16   审核人:

内江职院资产经营有限责任公司及内江宏鑫科技有限责任公司所有员工:

根据国务院办公厅的放假通知和公司安排,严格落实《四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第一版)》的相关规定,坚持人物同防、多病共防,毫不放松抓好今冬明春疫情防控,统筹做好公司春节放假和返工工作,现将春节放假和返工工作等事宜通知如下:

一、放假及返工时间

1、员工于2021年2月6日-17日放假。若各项目有其他需要,由各项目负责人自行拟定放假时间。

2、员工于2月18日返工上班。

3、若疫情发生变化,返工时间在公司官网上另行通知。

二、疫情防控要求

1、放假前,各部门要做好员工的健康教育工作。引导员工做好个人防护,养成“戴口罩、常通风、勤洗手、一米线、不握手、用公筷”良好的个人卫生习惯。员工返回居住地后要严格遵守当地疫情防控规定,切实增强个人防护意识,少流动、少聚集。如有发热、干咳等症状时,应当立即向公司报告,采取居家观察、就医排查或隔离措施,及时到定点医疗机构就诊。

2、放假前,各部门要做好假期拟出川员工信息摸排,建立员工离校信息台账,掌握员工出川时间、出行方式、途径地点、到达目的地及拟返川时间等基本信息,确保员工去向清楚,行踪可追溯。详见附件1。

3、放假前,各部门要组织卫生清扫,搞好室内外环境卫生,不留卫生盲点和死角。做好防疫、防火、防盗、防爆、防事故的安全教育,进行安全大检查,增强防范意识,切实落实安全防范措施,杜绝各类事故的发生。假期中要关闭暂时停用的水、电、气。对易燃、易爆等危险品及各类文件、资料要认真清理。

4、春节假期间,员工原则上不前往国(境)外和国内中高风险地区。倡导尽量就地过春节,原则上不跨省出行,若确有需要跨省出行的须按照学校和公司规定履行审批手续。审批流程如下:员工通过手机编制短信方式,向董事长王成琼同志报告,经同意后方可出行。

5、春节期间校园实行封闭管理,员工进校门一律核验身份,严格进行体温检测。校外无关人员一律不准进校

6、春节假期间员工坚持做好人物同防。不购买来源不明的进口冷冻食品,不从中、高风险地区和国(境)外网购、海淘物品,接收快递包裹、在家清洗冷链食品时,佩戴一次性手套,打开货物前用酒精对其包装进行消毒。

7、返工前前,各部门要认真做好师生信息摸排工作,严格落“14+7+7”隔离要求。凡从省外口岸入境人员在首站执行完14天集中隔离后,入(返)川时必须严格落实后续“7+7”管理要求(7天居家医学观察措施,再7天内不参加聚集性活动);对有省外中高风险地区旅居史的入(返)川人员严格实施14天集中隔离医学观察和至少2次核酸检测;有中高风险地区所在设区市(直辖市为区)旅居史人员入(返)川,需持有7日内核酸检测阴性证明,无法提供的,立即在首站地实行全闭环核酸检测,核酸检测阴性后方可自由流动。员工若不能提供以上医学证明的,暂缓返工。

8、返工时,员工进入校大门须出示“四川天府健康通”绿码、进行身份验证、体温检测,合乎要求的准以进校,异常者进行分诊处置。

疫情防控,人人有责,全民参与,战“疫”必胜。亲爱的员工朋友们,有健康才有幸福,有健康才会快乐,为了自己、为了家人、为了大家,让我们携起手来,联防联控,群防群控,共筑健康堡垒,共护美丽家园,共迎美好未来。

附件1:《内江职院资产经营有限责任公司春节假期员工出川信息台账》

 

内江职院资产经营有限责任公司

2021年1月29日

 

 

附件【附件1 内江职院资产经营有限责任公司春节假期员工出川信息台账.docx已下载
关闭窗口

地址:内江市东兴区汉安大道东段1777号现代教育中心209   电话:0832-2113078