行政-继续教育处
 首 页 | 部门介绍 | 招生专栏 | 证书展示 | 合作院校 | 新闻快递 | 政策法规 | 下载专区 | 学院首页 

咨询热线:08322261664

新闻快递
首 页 > 新闻快递 > 正文
攀枝花学院来我院交流考察并签订合作协议
2017-05-10 17:18   审核人:

58日,攀枝花学院党委书记肖立军、副校长刘立新一行来我院考察交流签订校校合作协议。党委书记任孝勇主持召开座谈会,党委副书记、纪委书记陈红军,副院长龙延庄出席会议。学院党政办、教务处、招生就业与对外合作处、继续教育处负责同志参加座谈会。

任孝勇对攀枝花学院赴内江职业技术学院考察交流表示热烈欢迎。他简要介绍了我院办学历史及省级示范院校建设成果,并表示两校在院系、专业设置方面切合度较高,我院非常愿意与攀枝花学院开展深度合作,优势互补。

肖立新介绍了攀枝花学院的办学历史。他讲到攀枝花学院正在向应用型大学转型,攀枝花学院重视和高职高专院校的合作。作为工科背景学校,攀枝花学院和我院在学科设置上多有切合,两校可以在成人本科联合办学、专升本、继续教育等方面拓宽合作领域。

龙延庄与刘立新代表双方学校签订校校合作协议。

随后,肖立新一行在任孝勇的陪同下参观了我院实验实训室。(图文/李升涛)

 

  http://www.njvtc.edu.cn/__local/5/14/C5/FEDA245905DF7CB5CBEE42F293D_F8AAC1F9_A032.jpg

  http://www.njvtc.edu.cn/__local/8/CF/21/C9CB7732760E747642458BE5C11_1DD2638E_AF7B.jpg

  http://www.njvtc.edu.cn/__local/6/10/CB/BF4B941FCAED545DE3485C36375_9454F39A_9B6A.jpg

 

关闭窗口

Copyright© 2016 内江职业技术学院继续教育处 All Rights Reserved 电话:0832-2261664

您是第 位访问者